海南航空超级经济舱积分奖励

【活动时间】

2019-05-01 至 2019-10-31

【活动内容】

1.      全新体验,额外积分奖励

活动日期:2019510—20191231

航班日期:2019510—20191231

适用航司:海南航空

适用舱位:B787-9客机W舱和E

活动期间,购买海南航空设有的超级经济舱(W/E舱)机票并实际成行的金鹏会员,可在获得常规消费积分奖励的基础上,每消费10元额外获得2金鹏消费积分的奖励。奖励的金鹏消费积分与常规消费积分一同到账。

舱位等级

额外金鹏消费积分奖励

超级经济舱

2积分/10

2.      超级挑战,享更多积分奖励

报名日期: 201951-20191031

航班日期:201951-20191031

适用航司:海南航空

适用舱位: B787-9客机W舱和E

戳下方按钮报名在活动期间,购买海南航空设有的超级经济舱(W/E舱)机票并实际成行的金鹏会员,点击下方按钮报名成功,报名当月累计有效乘机次数可获得对应奖励,当月有效累计乘机次数统计航班时间为当月1日至当月最后一天。次月无需报名,自动重新统计有效乘机次数,当月报名,不追溯奖励报名前一个月的乘机累积次数。挑战奖励规则如下:

奖励档级

活动期间累计有效乘机次数

金鹏消费积分奖励

月乘机次数≥7

30000消费积分

6≥月乘机次数≥4

5000消费积分

3≥月乘机次数≥1

800消费积分

 

【活动细则】

1.      在活动期间(201951-20191031日),会员成功报名后,仅当月及在活动期间的剩余月份累计有效乘机次数获得对应奖励,当月有效累计乘机次数统计航班时间为当月1日至当月最后一天。次月无需报名,自动重新统计有效乘机次数。例如:金小鹏在2019628日报名,则金小鹏可参与活动的航班日期为20196-201910月,20195月乘机记录不参与活动。

2.      每月的金鹏消费积分奖励于次月月底前到账。

3.      会员每月乘机次数以金鹏俱乐部系统中的记录为准。

4.      乘机次数仅以报名成功的会员本人乘机记录为准,实际成行一次累计一次。

5.      乘机次数以航班日期进行记录,有效累计乘机次数每月统计航班时间为当月1日至当月最后一天。

6.      本政策与会员搭乘航班获取的常规消费积分及“全新体验,额外积分奖励”活动获取的积分可同时享受。

7.      B787-9超级经济舱产品简介见官网:https://www.hnair.com/adnews/7879jc/

8.       B787-9超级经济舱2019年6月航班动态,点击查看

9.      以上 “全新体验,额外积分奖励超级挑战,享更多积分奖励”活动不适用于金鹿卡会员。

10.     金鹿卡、同乐轩及机要会员政策购票不参与活动。