金鹏俱乐部二十周年庆-有伙伴,天空更精彩

【活动时间】

2019-03-28 至 2020-03-28

【活动内容】

活动 20周年宠粉一重礼——抽取梦想之旅100%中奖

1. 活动期间(2019年3月28日—2019年4月9日 00:00)金鹏会员可通过海航APP、活动H5进行登录(手机号登录/金鹏账号/身份证号)即可参与抽奖。

2. 会员抽奖机会说明:

(1)每位会员默认可以抽奖一次;

(2)会员满足以下条件之一,可额外获得一次抽奖;银行联名卡客户、金鹏贵宾会员;

(3)会员分享朋友圈,1位会员登录助力成功,即可再抽奖一次;

(4)活动期间每人最高获得3次抽奖机会。

此活动更多内容及规则,详见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/201903/t20190327_27384.html


活动二 钜惠20周年,全航线最高直减20%

活动期间金鹏会员通过海航官方网站(www.hnair.com)或海航手机客户端为本人及账户中已生效的受益人购买国内和国际客票,可直接享受最高20%全线价格直减。

活动时间:

1.国际航班购票时间:328日-330日,航班时间:328-5月31

2.国内航班购票时间:4月8日-414日,航班时间:4月11日-926

此活动更多内容及规则,详见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/201903/t20190327_27379.html


活动三 乘指定航线,享宠粉福利

1)国际航线

1.积分奖励

活动期间(参考以下适用航班日期)相应页面报名的会员乘坐国际指定可额外获取20%消费积分,额外奖励积分将在实际乘机后与实际累计积分一同到账。

适用航线:海口=新加坡、深圳=大阪、北京=卡尔加里、北京=拉斯维加斯、北京=蒂华纳=墨西哥城、海口=悉尼、海口=墨尔本、重庆=罗马、重庆=巴黎、北京=都柏林、北京=爱丁堡、北京=圣何塞、北京=奥斯陆、深圳=都柏林、成都=芝加哥、贵阳=巴黎。

适用航司:海南航空、大新华航空实际承运且航班号为HU/CN航班。

航班日期:新开航线:北京=奥斯陆:515日至731日、成都=芝加哥:6月28日至9月28日。其他航线:328日至528

2.五折购票

活动期间2019515-521在海航国内官网http://www.hnair.com/及海航APP,通过实名认证的金鹏会员为本人及受益人可享受5折优惠购票。

购票时间:2019515-521日,

航班时间:北京=奥斯陆5月15日-6月30日 成都=芝加哥6月28日-7月20日

适用航班:北京=奥斯陆、成都=芝加哥

活动内容:活动期间在海航国内官网http://www.hnair.com/)、海航海外官网(https://www.hainanairlines.com及海航APP通过实名认证的金鹏会员为本人及受益人购指定航线境内始发的航班,可享受5折优惠购票。金鹏会员在海航海外官网(https://www.hainanairlines.com)购指定航线境外始发的航班两张及两张客票以上,可享受五折优惠。 

2)国内航线

活动期间(2019328-2019528)在海航国内官网http://www.hnair.com/、海航APP、会员热线950717渠道购买的金鹏会员乘坐国内指定航线及舱位可额外获取10%消费积分。额外奖励积分将在实际乘机后与实际累计积分一同到账。

适用航线:北京=呼和浩特、北京=温州、北京=厦门、北京=广州、北京=深圳、北京=杭州、北京=长春、北京=福州、北京=南昌、北京=贵阳、北京=西安、北京=上海虹桥、广州=上海浦东、深圳=上海浦东。

适用航司:海南航空、大新华航空实际承运且航班号为HU/CN航班。

适用舱位:H/K/L


此活动更多内容及规则,详见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/201903/t20190327_27386.html


活动四 贵宾会员生日月,尽享更多好礼

活动时间:201941-2020331

活动对象:金鹏贵宾会员(银卡、金卡、白金卡)

活动内容:

1)白金卡、金卡、银卡会员在生日当月可根据会员等级获得对应张数的HU/CN国内自营航班升舱券奖励,在舱位允许的情况下,仅支付一定数量积分,即可办理升舱。

2)白金卡及金卡会员在生日当月可根据会员等级获得对应张数的HU国际五折升舱券奖励,在舱位允许的情况下,即可优惠办理升舱。

此活动更多内容及规则,详见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/201903/t20190327_27380.html


活动五 宠你上天,会员出行权益再升级

(1)宠你上天,会员乘机专车接送。

活动时间:201941-630

活动对象:购买海南航空、大新华航空(HU/CN)国内自营航班有价公务舱的全体贵宾会员

活动内容:符合条件的贵宾会员每乘坐一个符合条件的航段可享受一次出发地送机或者目的地接机服务,同一个航段不得重复享受两次服务。

此活动更多内容及规则,详见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/201903/t20190327_27381.html 


(2)乘滴滴豪华车,享金鹏积分礼。

活动时间:2019328-430

活动内容:点击页面下方报名按钮报名成功,在本次活动期间,使用金鹏俱乐部注册手机号登陆滴滴出行APP,乘坐滴滴豪华车并支付行程费用后,可按照如下标准获得金鹏消费积分奖励。

此活动更多内容及规则,详见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/201903/t20190327_27382.html    


活动六 金鹏周年庆,入会赢好礼

活动时间:2019328 - 2019430

活动期间,旅客注册成为金鹏俱乐部会员即有机会参加活动。活动期间注册会员金鹏卡尾号为328,即可获赠500奖励积分;活动期间注册会员金鹏卡尾号为20328,即可获赠4500奖励积分(按照最低积分兑换奖励升舱标准奖励)。

此活动更多内容及规则,详见:https://ffp.hnair.com/FFPClub/cn/hdzq/cxhd/201903/t20190327_27383.html