天津航空 天津出港套票“新年新旅程”

【活动时间】

2019-03-01 至 2020-03-01

【活动内容】

会员本人购买并乘坐天津航空天津出港套票,8张特价机票可获赠4个定级航段。

【活动详情】

新的一年,总有新的期待,比如开始新的旅程

想去大连看海、去上海逛街

去西安爬城墙、去成都吃火锅

……

看着辽阔的中国地图

不瞒你说

想去的地方还真的有点多

想好你今年要去哪些美妙的城市了吗?

这些城市值得期待——

五台山、贵阳、南阳、三亚、大同、海口、景德镇、武汉、长沙、呼和浩特、大连、乌鲁木齐、长春、西安、锡林浩特、哈尔滨、宁波、温州、阜阳、厦门、和田、杭州、昆明、珠海、兰州、上海浦东或上海虹桥、成都、广州、重庆、衡阳、惠州、赤峰、海拉尔、烟台、郑州。

 

即日起,只要2880元(不含税费),即可买到天津出港至以上任选4个不同目的地套票,包含4次往返机票,共计8个航段,1年内有效。金鹏会员还可获得【4个定级航段】。

 

票价这么便宜,限制一定很多吧?

有限制!但不多!套票优势足矣弥补这些限制。

优势1——适用日期多,限制日期也可以有条件使用!

除以下时间外均可使用:

1)春运时间:农历腊月十六-正月二十五

2)暑假期间:71-831

3)十一期间:928-109

如果您出行时无法错开以上时间段,您可以按实时销售价格补差价订座出票。

优势2——最少提前6天即可预约,6天以内补差价仍可使用

出票时需要至少确认第一段航班日期,每次出行预约时仅限预约6天以外的航班,如,您想预定620日航班,则需至少614日前进行座位预定;

预定日期为6天以内的航班,或者预约旅行日期的航班特价舱位已售罄,在经济舱仍有座位的前提下,也可以按照机票销售价格补差价订座;

注意:套票属于特价票,每个航班可保障的座位数量是有限的,先到先得。

优势3:改期灵活

每张客票都有1次提前24小时免费改期的机会;24小时内只能办理自愿退票。

说明:套票不能签转至外航(包括不正常航班),一旦使用不能退票。

【温馨提示】

1. 本套票无免费托运行李额,出行前请提前购买托运行李;

2. 套票目前只面向天津出港旅客推出,其他始发城市视情陆续开放;

3. 如遇所选航班季节性取消,可以免费为您变更其他目的地城市或按单程每航段360元退款;

4. 本套票限1人使用;

5. 购买方式:拨打呼叫中心95350或前往天航天津机场售票处,即可咨询购买;

6. 本产品最终解释权归天津航空所有,具体内容请以咨询为准。