6到飞起——广发海航联名信用卡购票乘机可得666积分

【活动时间】

2019-01-01 至 2019-03-31

【活动内容】

这个春节,广发海航联名卡为您送大礼!

活动期间,会员购买海南航空机票并使用广发海航联名卡支付,实际乘机后,每乘机一次,可额外获赠666金鹏积分/次。多次乘机,还可再次获赠活动额外积分:

个人乘机次数达到6次,额外赠送1888积分;

个人乘机次数达到8次,额外赠送3888积分;

个人乘机次数达到12次,额外赠送8888积分。

 

还没有广发海航联名卡么?现在申请广发海航联名信用卡还有全新开卡奖励,点此申请>>

【适用航班及日期】

海南航空实际承运且挂“HU”航班号

航班日期:201911日至2019331

【积分赠送参与方式】

1.     搭乘航班后,手机扫描下方二维码,输入手机号及验证码进行登陆。


2.     登录后,填写金鹏卡号、航班号、航班日期,需与金鹏账户信息保持一致;

3.     上传广发海航联名信用卡购买海南航空机票相关信息截图、添加行程及购买凭证。如上传资料有误,可在历史记录中进行删除错误的记录,重新上传 。

4.     如果乘机信息审核通过,奖励积分将在乘机信息报名的次月中旬发放至会员金鹏帐户,填写会员信息错误或填写无效虚假乘机信息则无法获得金鹏积分。

5.     如果遇到了问题如何解决?立即关注“金鹏微积分”微信公众号,后台留言进行提问(公众号非24小时在线,可能无法及时回复您的请求)。

【其他活动规则】

1.     活动赠送积分为消费积分,而非定级积分。

2.     活动奖励的乘机上限为12次,即第13次乘机不再赠送积分。

3.     活动解释权归金鹏俱乐部所有。