金鹏贵宾会员升级特惠

【活动时间】

2016-03-07 至 2020-11-09

【活动内容】

即日起,中银海航联名卡和龙卡海航联名卡的白金卡持卡人专享优于金鹏俱乐部会员升级标准的快速升级服务,会员自申请联名卡白金卡之日起,一年内累积的定级积分或定级航段只需达到升级标准的70%,即可升级为金鹏俱乐部金/银卡会员。

【适用对象】

1. 中银海航联名卡白金卡持卡人

2. 龙卡海航联名卡白金卡持卡人

【适用升级日期】

1. 中银海航联名卡白金卡适用升级日期:2015年8月1日至2018年7月31日

2. 龙卡海航联名卡白金卡适用升级日期:2015年11月10日至2020年11月9日

注:必须在适用升级日期内致电950717提出办理才有效。

【适用标准】

中银海航、龙卡海航联名白金卡持卡人在开卡后连续12个月内累积金鹏积分或乘机记录达到以下标准,即可享受升级直通车7折特惠,按现金鹏贵宾升级要求,联名卡会员升级标准优惠如下:

级别

升级标准(连续12个月内)

金鹏金卡

3.5万定级积分或28个定级航段

金鹏银卡

2.1万定级积分或14个定级航段

 

【升级要求】

1. 新入会金鹏会员

升级标准从申请联名白金卡之日起开始计算,满足7折升级标准即可升级金鹏贵宾金银卡。

如:2016年1月1日开通联名信用卡,并通过申请联名卡同步加入金鹏俱乐部,则参加优惠升级时间最早不超过银行卡开卡时间2016年1月1日。

2. 原金鹏会员,新办联名卡

升级标准从申请联名白金卡之日起开始计算,开卡前历史乘机记录不予追溯,满足7折升级标准即可升级金鹏贵宾金银卡。

如: 2014年1月1日注册成为会员,2016年1月15日开通联名信用卡。2016年10月1日提出升级,申请时间往前只能推移到2016年1月15日-2016年10月1日。参加优惠升级时间不能超过银行卡开卡时间2016年1月15日。

【活动说明】

1. 原已通过此活动升级的会员不可重复参与,每一联名白金卡持卡人限参与一次。

2. 升级时间计算范围以会员提出升级需求之日(即报名之日,需致电950717进行报名)起往前推算12个月,最早不超过会员成功开卡之日。

3. 如海航贵宾升级制度有变动,针对本目标群体升级标准相应7折优惠升级。

【温馨提示】

1. 按本政策7折升级的金鹏贵宾所能享受的会员权益与正常升级的会员保持一致。

2. 保级标准:参加此政策升级后的金鹏贵宾会员有效期为一年,保级标准与正常升级贵宾卡一致。