申請    

民生天航聯名信用卡

民生天航信用卡是由中國民生銀行和天津航空聯合推出的,集金鵬常旅客會員卡與民生銀行貸記卡功能於一身,採用一卡雙號(信用卡號和金鵬卡號)的形式,具有信用消費、轉帳結算、存取現金等金融功能的全國性聯名卡,產品功能真正實現二卡合一,除可享受海航會員禮遇外,客戶還可通過日常消費加速金鵬積分累積,從而可以更加輕鬆地兌換海航機票、享受升艙以及各種禮品權益。

主要功能

迴圈信用 超前消費便利理財

民生信用卡將根據您的資信狀況靈活給予額度,您可在信用額度內先消費、後還款,享有最長達51天的免息還款期。在節假日、客戶出國期間,民生將主動為客戶提高臨時額度,並且為持續用卡狀況良好的客戶主動提高額度。

民生1+1 智能還款省時省心

您只需辦理一張民生儲蓄卡(即借記卡)作為我行信用卡自動還款帳戶,我們將在最後還款日自動從儲蓄卡帳戶將款項劃轉至信用卡帳戶用於當期還款,免去您繁忙工作生活中沒有時間還款的煩惱。

客服熱線 24小時傾聽您的需求

民生信用卡24小時客戶服務熱線: 400-66-95568,隨時隨地為您提供周全、便捷的服務。

預借現金 民生解您不時之需

您可使用民生信用卡在境內或境外有銀聯標誌的ATM自動櫃員機上輕鬆提取現金,以解不時之需。

電話掛失 及時免除盜用風險

如果您發現民生信用卡遺失,請即刻致電民生信用卡客戶服務熱線進行掛失。信用卡掛失生效後非您本人的交易所發生的信用卡風險將由民生銀行承擔,而我們將應您的要求儘早為您補發新卡。

短信交易確認 讓您用卡放心

民生信用卡開設了交易短信通知功能,您的所有交易均可獲得短信通知服務,以便隨時掌握信用卡帳戶變化。

 

主卡300/年,附屬卡150/年;免首年免年費,當年刷卡消費滿5筆或1筆外幣交易免次年年費。

 

开卡奖励

成功申請本聯名卡而首次成為民生信用卡主卡持卡人的客戶,啟動本聯名卡並使用聯名卡首次刷卡消費即可獲得1000金鵬消費積分。活動時間為即日起至20211114日。

 

相关信用卡

    • 银联金卡

    • 手机扫码申请

兌換比例

民生天航聯名信用卡·金卡(銀聯):計積分消費18人民幣=1金鵬積分;當自然月累積超出10,000金鵬積分後,計36人民幣=1金鵬積分。
該渠道獲得的金鵬積分為消費積分,非定級積分。

加速累積

民生天航聯名信用卡·金卡(銀聯):計積分消費18人民幣=1金鵬積分;當自然月累積超出10,000金鵬積分後,計36人民幣=1金鵬積分。