Trip.com
Trip.com為用戶提供17種語言的一站式旅遊預訂服務。Trip.com是攜程集團(NASDAQ:CTRP)旗下全球領先的網上旅行社之一。目前,Trip.com提供覆蓋200多個國家和地區,-超過120萬間酒店,為旅客提供多樣化的住宿選擇。

獎勵標準

即日起,金鵬俱樂部會員可以通過Trip.com網站或者手機用戶端預定酒店,每消費1美金即可賺取金鵬俱樂部3積分。

累計細則

1.在合作期間,金鵬會員在預訂酒店時,必須輸入本人會員卡號,且本人已經完成符合資格的酒店房型的入住(如訂單發生拒付、取消、或沒有入住的情況,將不能賺取金鵬俱樂部積分),方可賺取積分。
2.金鵬俱樂部積分將於住宿完成後6個星期內累積到會員帳戶中。預訂酒店每消費1美元(或相等幣值,不包括稅項及附加費)可賺取金鵬俱樂部2積分。由於匯率浮動關係,最終獲得之積分可能與顯示的積分數量略有差別。
3. 已輸入金鵬會員卡號的訂單如作出更改,將不能賺取積分
4. 酒店的取消和預付政策會根據客房類型而有所不同。請於預訂時參考酒店訂房政策。
5. Trip.com 保留最終之闡釋權。

預定方法

請登錄www.trip.com 網站,或登錄Trip.com手機 App(版本6.6或以上)進行酒店預訂,並在預訂時提供您的金鵬俱樂部會員號碼。