金鹏俱乐部荣获“2017年度最受常旅客喜爱的航空常旅客计划:积分累积”奖项

发布时间:2018-04-19 16:28:33

        2018年4月17日,2018第六届“飞客旅行奖”颁奖典礼在上海隆重举行。海航金鹏俱乐部荣获“2017年度最受常旅客喜爱的航空常旅客计划:积分累积”奖项。

        该颁奖典礼由《中国民航》杂志社、《民航管理》杂志社和飞客茶馆联合主办。典礼现场汇集了国内国际航空公司、大型酒店集团、信用卡及商旅服务等行业的高层领导,飞客茶馆的资深会员代表,媒体及商旅界精英人士,可谓群星闪耀,精英汇聚,又是一次中国商旅业璀璨耀眼的年度盛会。

        第六届“飞客旅行奖”奖项类别涵盖了航空公司、酒店、信用卡和商旅服务等诸多领域。在备受瞩目的航空常旅客计划奖项的评选中,金鹏俱乐部凭借2017年推出的创新变革积分运价制,再一次得到了广大常旅客的一致认可,荣获“2017年度最受常旅客喜爱的航空常旅客计划:积分累积”奖项,海南航空客户管理总监肖崇琨代表金鹏俱乐部登台领奖,并向广大常旅客表达了由衷的谢意。

        金鹏俱乐部一直致力于打造优质便捷的常旅客奖励计划,在积分累积、积分兑换及贵宾服务等方面为会员提供更多的优惠与便利。2017年7月,金鹏俱乐部常旅客计划全新升级,推出了创新变革积分运价制,在国内率先实现基于票价奖励积分的模式,全新的积分计划让会员的每一份付出都有所收获,让会员的每一次出行更加随心所欲。

肖崇琨总监代表金鹏俱乐部登台领奖

肖崇琨总监代表金鹏俱乐部登台领奖

接收颁奖