海航金鹏俱乐部与维珍澳洲航空Velocity 开展常旅客合作

发布时间:2017-07-05 15:43:26

维珍航空 新闻banner

金鹏俱乐部于201776日宣布携手维珍澳洲航空常客计划Velocity正式开展深度合作,双方合作范围包含积分相互累积、奖励免票兑换以及贵宾权益互享。此次合作主要在维珍澳洲航空及金鹏俱乐部成员海南航空、香港航空、首都航空和天津航空间展开。

维珍澳洲航空是一家总部设立于澳大利亚布里斯班的现代化且提供全方位服务的航空公司。公司致力于打造最吸引人、最具时尚和最有价值的旅行体验,并有着良好的口碑与优质的旅客服务。每周运营超过3000个航班通达逾40个澳大利亚境内城市,2017年被SKYTRAX评为澳洲及太平洋地区最佳员工雇主及最佳航司。

201776日起,金鹏会员搭乘维珍澳洲航空运营的中国大陆或香港至澳洲航班、以及澳洲境内航班,可累积金鹏定级积分和消费积分。维珍澳洲航空常旅客会员搭乘上述四家金鹏俱乐部成员航空公司航班也可累积Velocity积分。除积分累积合作外,双方计划在8月实现奖励免票兑换、贵宾权益互享合作。

金鹏会员搭乘维珍澳洲航空航班,积分累积细则点此查看