关于金鹏白金卡、金卡会员购买海南航空/大新华航空国内公务舱指定舱位享专车接送的服务通知

发布时间:2017-05-09 16:47:32

白金卡接送机-简体-新闻banner

尊敬的金鹏白金卡、金卡会员:

     为提高出行权益,从2017510日起,您购买海南航空(HU)及大新华航空(CN)的国内自营航班指定公务舱客票,可享受指定城市神州专车免费接机或免费送机的专享权益。具体详情如下:

 

权益有效时间

白金卡:2017-05-10

  卡:2017-05-102017-12-31

 

适用航司及舱位:

海南航空(HU)及大新华航空(CN)自营国内航班有价公务舱(C/D/Z舱)

 

适用航班:

北京、上海、广州、深圳、海口、西安、三亚、长沙、重庆、成都、杭州进出港国内自营航线(不包含代码共享及包机航线)

 

服务预定渠道:

1. 海航直属售票处

2. 海航客服热线(95339-3

 

服务预定时限:

最晚于航班起飞前4小时进行预定,并且预定时间与用车时间间隔不少于30分钟。

 

注意事项:

1. 符合条件的白金卡及金卡会员乘坐每一个航段只能享受一次出发地送机或者目的地接机服务,同一个航段不得重复享受两次服务。(例如:会员购买深圳-北京航班,会员只可选择深圳送机或者北京接机。)

2. 如购买客票政策指明不享受该服务则不可参与此活动。

3. 如客票发生退票或签转,不得享受该服务。

4. 当该服务与国际公务舱接送机服务冲突时,按照国际公务舱接送机服务标准保障。

5. 车接送服务产品与其它产品之间不可享受双重优惠。

6. 若服务区域不在以下城市区域范围内,不接受预定。

7. 使用金鹿卡、同乐轩资格购票不得享受此服务。

 

国内11城市具体接送机区域

服务城市

服务覆盖区域

北京

东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、通州区、顺义区、平谷区、怀柔区、昌平区、亦庄经济开发区

上海(浦东/虹桥)

杨浦区、虹口区、闸北区、普陀区、黄浦区、静安区、长宁区、卢湾区、徐汇区、闵行区、浦东新区、宝山区、松江区、嘉定区、青浦区、金山区、奉贤区、南汇区

广州

天河区、越秀区、荔湾区、海珠区、白云区、黄埔区、番禺区、萝岗区、花都区

深圳

罗湖区、福田区、宝安区、南山区、龙岗区

海口

美兰区、秀英区、龙华区、琼山区

西安

新城区、碑林区、莲湖区、未央区、雁塔区

杭州

拱墅区、上城区、下城区、江干区、西湖区、滨江区

重庆

渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、綦江区、渝北区、巴南区

三亚

天涯区、吉阳区

成都

锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、双流县

长沙

芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区