關於揚子江航空更名為金鵬航空的公告

發佈時間:2017-07-14 10:19:48

尊敬的各位金鵬會員:

        2017年7月7日起,“揚子江航空股份有限公司”正式更名為“金鵬航空股份有限公司”,公司英文名稱由“Yangtze River Airlines Company Limited”變更為“Suparna Airlines Company Limited”。 目前,已購買“揚子江航空”機票的旅客仍能正常使用客票。公司更名過渡期間可能存在“揚子江航空”與“金鵬航空”標識共存的現象。您在辦理值機等相關乘機業務時,前往“揚子江航空”或“金鵬航空”櫃檯均能正常辦理相關業務。乘機前請注意機場的指示標誌和工作人員的提醒,以免耽誤出行。如有疑問可撥打金鵬航空服務熱線(86-898)950719。

      未來,金鵬航空將進行全面品牌升級,以更先進的機隊、更全面的服務和產品,一如既往地為旅客帶來舒適、有趣的乘機體驗。感謝您長期以來對金鵬航空的關注與支持!

金鵬航空logo-新聞公告

                                    金鵬俱樂部